Современные методы коррекции фигуры

Коррекция фигуры — это достаточно серьезный шаг на пути к красивому телу. Когда диеты и физических нагрузок бывает недостаточно, многие женщины прибегают к коррекции своей внешности путем различных процедур. Сегодня мы представим различные методы, которые помогут вам в этом.

Первый метод - это ручная коррекция или другими словами корректирующий антицеллюлитный массаж. В сочетании с прессотерапией мы можем достаточно быстро добиться желаемого результата. Так как процедура прессотерапии помогает ускорить обмен веществ, вывести лишнюю жидкость из организма и усилить процесс жиросжигания. Оптимальное количество процедур - 10 сеансов.

Второй метод — это аппаратная коррекция , вакуумно-роликовый массаж (LPG). Уже за несколько сеансов будет заметен результат. Оптимальное количество таких массажей — около двенадцати. При этом не рекомендуется делать перерывы более, чем на три дня. Подобный массаж также прекрасно сочетается с прессотерапией.

Третий метод — безоперационная липосакция. Инъекционное введение в подкожный слой жиросжигающих средств - липолитиков. В сочетании с вакуумно-роликовым массажем уже за три процедуры будет виден результат. После проведения одной процедуры с введением липолитиков рекомендуется пройти три сеанса вакуумно-роликового массажа. Чтобы выбрать для себя оптимальный метод коррекции фигуры, необходимо
проконсультироваться со специалистом.

Современные методы коррекции фигуры
Подпишитесь на Energy Family Club

Будьте всегда в курсе новых поступлений и выгодных акций от нашей компании.