История одного тренера.

Добрицын Константин Владимирович. Родился в 4 апреля в Грузинском городе Поти.

Позже, семья переехала в г. Гуково Ростовской области.

С самого раннего детства (7лет) занимался легкой атлетикой. Выполнил норматив КМС (кандидат в мастера спорта). Бегал спринт (короткие дистанции) 100 и 400 метров. В 17 лет, получив травму коленных связок, пришел в тренажерный зал разработать и укрепить связки. Константин докучал тренеров вопросами и расспросами о тренировках. В результате, уже в юном возрасте, были неплохие теоретические знания о биомеханике спорта и разнообразных тренировочных методах.

В первый же год занятий в тренажерном зале, тренера обратили внимания на его физическое развитие, порекомендовав занятия пауэрли?фтингом. В этом виде спорта Константину удалось, буквально сразу, выполнить норматив КМС. Без особых усилий, так как была достаточно большая силовая база, полученная в легкой атлетике. Но пауэрли?фтинг не вызывал интереса. С подачи близкого друга-боксера, он все свое внимание переключил именно на этот спорт. Бокс стал смыслом жизни.

В 19 лет устроился инструктором в Ростовский филиал крупной сети фитнес клубов. Но так как был действующим спортсменом, ему с трудом удавалось принять весь маркетинг и идеологию фитнеса. Привыкший сам выполнять все указания тренера и отдавать все, ради цели, он требовал это от других. По этому даже не набравшись опыта, решил что с фитнесом он попрощался и уволился.

Переехав жить в Москву, получил предложение вновь работать в местном фитнес клубе. Памятуя о предыдущем опыте, отказался, но по настоянию товарища, решил позже попробовать. Коллектив того фитнес клуба, был много опытнее и образованнее Константина. Что возбудило в нем, жажду к знаниям и тягу к развитию себя как тренера. Коллеги Константина, были очень благосклонны к нему и помогали в развитии и обучении, новому для него, ремеслу.

Позже Константин работал в нескольких известных фитнес сетях в таких городах, как Краснодар и Москва. Но именно первый опыт работы в клубе премиум сегмента, навсегда оставил свой след и вклад в развитие.

За почти десятилетний опыт работы в фитнес индустрии было пройдено множество обучающих семинаров и фитнес конвенций, различного уровня. Проведены тысячи персональных тренировок. Получен большой багаж знаний и опыта в развитии человеческого тела.

Образование: Московский институт коммерции, Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (КГУФКСТ). Weider college (Колледж Вейдера) Санкт-Петербург.

Спортивные разряды: КМС по легкой атлетике. КМС по Боксу и КМС по пауэрли?фтингу.

Хотите записаться к Константину на персональные тренировки? Обращайтесь по телефону +7 (863) 211 20 48 либо оставьте заявку на нашем сайте в разделе контакты family-energy.ru.

Подпишитесь на Energy Family Club

Будьте всегда в курсе новых поступелний и выгодных акций от нашей компании.