История тренера Жердевы Анны

Зовут меня Жердева Анна, мне 28 лет. С 4,5 лет занималась эстрадными танцами. На пятом курсе Строительного университета пришло время определяться с делом всей моей жизни, то ли слушать разум, то ли сердце! Времени свободного на последнем курсе университета для этого было предостаточно. Сердце победило разум, и я решила пойти на курсы фитнес инструктора. Посетив первый семинар, я поняла, что мне это очень интересно, а учитывая то, что я люблю доводить начатое до конца, начала искать подработку тренером групповых программ. Но никто не хотел брать без опыта студентку, да ещё и действующего танцора.

Окончив университет, меня пригласили работать в Ростовский колледж культуры по направлению современного танца, там то я и получила колоссальный опыт преподавания и работы с подростками. Но все же желание попасть в фитнес - индустрию не угасало, друг дал совет сходить в спортивный комплекс, который поблизости находился с моим домом, им оказался Энерджи. Я пришла, но вакансии были заняты((( пообщавшись с парнем - Денисом, он был, кажется, руководителем отдела продаж и при этом вёл некоторые групповые тренировки, получила предложение попробовать себя в качестве администратора! За стойкой рецепции я постояла три часа, поняла что это точно не мое, понял это и Денис, пообещал мне, что в подходящий момент подложит мое резюме кандидата в тренерский состав на рассмотрение руководству…

Далее на полгода я выпала из жизни. Масштабный российский проект «Большие танцы»… ежедневные тренировки до полуночи, сборы за пол дня, перелеты в Москву, глав кино… съёмки по ночам, костюмы, подгоняемые по фигуре прямо на месте, макияж за полчаса, вечно большие туфли (у меня 35 размер ноги)...и час на полную готовность...Три ночи, звезды вокруг (Меладзе, Валерия, Киркоров, Слава, Нюша и тд), жюри, свет софитов, куча дублей и ты должен быть безупречным! Адреналин зашкаливал от духа соперничества! Хочу отметить, что все было честно….Ну в общем - это отдельная история, я называю ее «танцевальной армией»...Во всей этой захватывающей жизни я и думать забыла о тренерской карьере.

И вот к концу проекта: звонок, меня приглашают в Энерджи на стажировку, это был конец апреля, проект продолжался еще месяц и меня согласились подождать, а вернее окончание проекта ))) Это был 2013 год…и вот по сей день я работаю в Энерджи. Начинала универсальным тренером групповых программ, затем курсы аква-аэробики и работа с беременными в воде - так бассейн вошёл в мою жизнь и покорил. Тренировки заменяли мне сцену (по сей день говорю своим тренерам: «тренеру групповых программ мало знать теорию и правильно составлять программу, он ещё должен быть актером, шоуменом, а гости —это зрители! Нужно не только проработать физическую форму гостей, но и отпустить с тренировки заряженными и энергетически заполненными». Далее меня все больше стала манить связь физического и духовного состояния человека, я начала изучать психологию тела, точки, блокирующие наше тело, «чтение организма», импульсы и визуализации…

Подпишитесь на Energy Family Club

Будьте всегда в курсе новых поступелний и выгодных акций от нашей компании.