Личная история клиента - Александр 28 лет

Сегодня мы хотели бы рассказать вам личную историю одного из наших клиентов бассейна.

Александру 28 лет, есть семья (жена и сын Даниил). С самого детства Александр занимался на различных спортивных секциях, сначала каратэ, затем борьбой, после чего перешел на тренировки кроссфитом на уличной спортивной площадке.

Т.к. питанию не уделялось особого внимания — набирать массу не получалось, удалось лишь немного увеличить сухую мышечную массу. После года тренировок на уличной площадке Александр постепенно перешел в тренажерный зал, далее прошло 6 лет тренировок с небольшими перерывами. Вес удалось увеличить с 52 кг до 63-65 кг, при росте 167 см. Максимальные силовые показатели при данном весе:

  • Горизонтальный жим 110 кг х 1 раз
  • Становая тяга 130 кг х 1 раз
  • Приседания со штангой 145 кг х 1 раз

Из-за профессиональной болезни возникли проблемы со зрением, врачи запретили тяжелые физические нагрузки спортсмену, единственные тренировки которые допустимы — уличные тренировки с собственным весом, занятия в бассейне и велосипедный спорт. На данный момент Александр продолжает тренировки в бассейне и занимается ОФП на уличной площадке, поддерживая тело в спортивной форме.

Сын Александра — Даниил уже с 2,5 лет (сейчас ему 4 года) начал активно заниматься беговелоспортом и бассейном. Совсем недавно Даниил начал ходить в малую чашу на персональные тренировки и уже делает ощутимые успехи. С 3,5 лет мальчик перешел на занятия велосипедным спортом.

Занимайтесь всей семьей спортом и поддерживайте здоровый образ жизни, в нашем семейном спортивной клубе вы найдете спорт по душе для любого члена семьи. Будьте здоровы и счастливы!

Подпишитесь на Energy Family Club

Будьте всегда в курсе новых поступелний и выгодных акций от нашей компании.