Юлия Манагарова – известная гандболистка

Юлия Манагарова – это чемпионка сразу трех стран: Румынии, России и Украины. Ее признали лучшим крайним правым Суперлиги в 2016-2017 годах. В составе гандбольной команды присутствовали только женщины. Именно в этот период она получила предложение перейти в сборную, которая относилась к Российской Федерации.

Девушки, которые играют в клубе под названием «Ростов-Дон», зовут гандболистку не иначе как «Маня». Она является основным талисманом команды, а не только капитаном. К ней прислушиваются и ее понимают, поэтому работа ведется слаженно. Девушке удалось завоевать немало побед, побив все основные рекорды в данном спорте.

В 2016-2017 году гандбольному клубу «Ростов-Дон» удалось впервые собрать ценный «золотой покер». Команда выиграла Кубок ЕГФ, основные Кубки России, чемпионат на территории России. Множество наград получено и в прочих соревнованиях.

Команда под руководством Юлии Манагаровой даже не собирается останавливаться на том, что ей удалось достичь. Девушки активно готовятся к новым соревнованиям, стремясь покорить вершины. Сама Юлия уверена в том, что без постоянной работы над собой и регулярного труда достичь успехов невозможно. Она стимулирует участниц гандбольной команды к тому, чтобы улучшать уже имеющиеся показатели и становиться еще лучше.

Подпишитесь на Energy Family Club

Будьте всегда в курсе новых поступелний и выгодных акций от нашей компании.